HOJE!
Hoje,
não há tédio,
não há ilusão!
Hoje,
Brotou a luz.
Iluminado está o universo!
Impetuosidade em calmaria,
transitoriedades em equilíbrio.
Nada em delírio,
tudo em ascensão!
Veredicto!
Sonho?
Realidade?
Acordei pensando assim!
,