Jogo de palavras

Certa feita

Um fulano de tal

Que achava-se o tal

Fez uma desfeita

Por uma moça bonita

Que ele a achava imperfeita

Por isso foi a razão dessa sua desfeita

Tudo por causa de uma fita

Que a moça tinha

Em seus cabelos

Mas,fio por fio,ela adorava vê-los

Porque,ela se achava uma gatinha

E de fato o era

Ela só queria

Alguém que a amaria

Sobretudo na primavera

Que é a estação das flores

Que é quando,seu coração

Enche-se de paixão

E amores

E ela não ia implorar

Por sua atenção

Porque,ela era uma moça de pura sedução

Que por sua beleza até poderia se vangloriar

Ela que não ficaria sujeita

A um qualquer

Que não sabe o que quer

Porque,ela era uma mulher perfeita.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.