Em tudo que faço sou contestado

Em tudo que faço sou contestado

Se me aborreço com isso

Teimo em fazer algo diferente

E de novo a contestação aparece

Será que a vida é isso?

Ser contestado?

Será que é assim que mostramos nossas verdades?

Há maneiras cruéis de sermos contestados

Quando falamos de nós mesmos

Pois só nós sabemos de algumas coisas nossas

E às vezes expressar essas coisas

São gritos para não morrer

Porque não se pode pôr para fora

De uma outra maneira

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 02 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.