Depois da gente
Um dia
Um encontro
Um amor, um começo
Tantos risos, tantas aventuras
E o tempo passando
Passando calmamente...
Os amigos
Os encontros
Nascimentos e mortes
Alegrias e dores chegam,
Respectivamente
(Como tinham que chegar).
E esse mesmo tempo
Vai levando a juventude.
E a maturidade
Vai guardando memórias
Em nossas mentes.
Envelhecer
É escrever histórias
Que serão lembradas
Que serão contadas
Por quem ficar
Depois da gente!!
Arlania Pinho