A vida se assemelha a um grafite, uma explosão de cores vibrantes e contrastantes. 
Algumas são suaves, delicadas como um sussurro, enquanto outras são intensas, deixando uma marca indelével. 
Quantas dessas cores carregamos em nossa própria pele? 
E quantos caminhos intrincados percorremos dentro de nós?
Nossas vidas são como um livro repleto de histórias entrelaçadas, onde cada página é escrita pelos amigos que iluminaram nossos sorrisos e com seus abraços suavizaram nossas dores. 
Capítulos decorados com as estrelas que enfeitaram nossos olhares nas madrugadas onde embriagados de paixão adormecemos nos braços da poesia.
Quantas e quantas vezes amamos e fomos amados, ouvindo a voz da emoção, abraçando amigos e amores?
Nunca teremos todas as respostas. Somos como grafites, traçando nossas histórias nos muros do mundo, deixando para trás um legado de cores e sentimentos que ecoam através do tempo.

(Cida Vieira)