Brilho Eterno

Você vem como ondas

Brilhando, no topo

Como cristais reluzentes

Até você ser tudo o que conheço

E então você desaparece

Do nada

Suprimida por toda matéria interior

Mas você me deixa parado

Como se eu estivesse esperando por você

Novamente ressurgindo no horizonte

Você me deixa congelado no tempo

No seu tempo

Porque toda vez que te vejo

Nunca acaba

Porque você entra na mente

Com o seu brilho eterno

E o mundo jamais entenderá

A beleza que vejo

Quando você rompe a barreira das sombras

Brilho eterno

Eles jamais entenderão

Porque os mundos vivem cegos demais

Do outro lado

Distantes da sua onda

Mas você continua caindo

Vindo como uma avalanche

Você brilha nos céus

Até sua matéria me tocar

Eu sinto como se fosse a primeira vez

Mas eu continuo preso a você

No meio das linhas da sua força

Que atraem meu olhar para o abismo acima

Você vem como um trovão

Estrondosa

Faz vibrar todos os universos

Engolindo buracos negros

Alinhando todas as estrelas

Para o horizonte

Enquanto a curvatura da terra

Se prostra diante do seu brilho

E o mundo jamais entenderá

A beleza que vejo

Quando você rompe a barreira das sombras

Brilho eterno

Eles jamais entenderão

Porque os mundos vivem cegos demais

Do outro lado

Distantes da sua onda

Venha

Desfaça todos os fantasmas em mim

Pegue minha dor para você

Transforme minha alma em brilho

Venha

Eu mostrarei cada pedaço de mim

Pegue a minha vida para você

Me transforme em um corpo celeste

Venha

E eu estarei pronto para você

Pegue minha mão

E me leve para longe daqui.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 03/05/2024
Código do texto: T8055636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.