Fé
Na jornada da vida, há momentos de dor,
Mas a fé nos sustenta, nos dá força e vigor.
Quando o caminho parece escuro e incerto,
É a fé que nos guia, é nosso porto seguro.
Com coragem e esperança, erguemos a cabeça,
Pois sabemos que a vida é uma eterna prece.
Mesmo diante das pedras, encontramos o caminho,
Com fé no coração, seguimos nosso destino.
Cada queda é um recomeço, uma nova chance,
Para nos levantarmos e seguir adiante.
Pois a fé nos ensina que, mesmo na adversidade,
Podemos encontrar luz, força e serenidade.
Com fé, construímos pontes sobre abismos,
Transformamos desafios em aprendizados vívidos.
E assim, com fé e determinação, recomeçamos,
Cada dia é uma bênção, cada passo é um recomeço.
Poesia Simbiotica está no Instagram.
Obrigado 🪶 Douglas Nisus.