Marina

Marina

Fazia de sua vida mais nada

Senão, pôr sua comida em marinada

Para marinar

E depois disso,também cantar para seu bebê uma canção de ninar

Mas,Marina

Ela tinha uma voz tão desafinada

Coitada!

Que até era azucrinada!

E ainda por cima, Marina

Tinha que ir toda noite,para as aulas de balé

E mesmo,ela ficando na ponta do pé

Porque,ela era uma bailarina

Sua professora,ainda lhe dizia que ela não tinha disciplina

Que era indisciplinada

Mesmo assim,a bailarina Marina

Não ficava desatinada

E ainda por cima ficava bem a dançar

Sem cessar

E na manhã seguinte,ela acordava e seu bebê voltava a reinar

E Marina

Cantava sua mesma canção de ninar

Com sua voz desafinada

Enquanto,ela colocava sua comida em marinada

Para marinar

E mais nada

Esta era sua vida malfadada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.