Hosana nas alturas!

Voa, amigo...

Rumo aos céus do teu criador,

silente adoração que perpassa o tempo,

louvor,

amor,

a certeza do abrigo

no olhar do Salvador.

Voa, amigo...

Quão belos horizontes

te aguardam,

infinitos ecos

que traduzem os séculos,

o mistério da Graça

que aos homens se deu

através da beleza do Cordeiro Santo de Deus.

Voa, amigo...

Que daqui te observo,

inexplicável euforia

que se me revela

no sorriso de quem

hoje pode voar,

liberdade comprada por meu Rei,

vida, enfim,

vida em mim,

vivo, hoje, o que há tanto jazia em trevas.

Hosana nas alturas!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/05/2024
Código do texto: T8055464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.