GRAND JETÉ

O tempo voa só na

hora do café

E ao longo de Grand Jeté — É um belo

passo de balé.

Alço voos só de olhar

Por um triz

não banhei os pés

no Nilo Azul

Se bem que

pousei longe

dessa terra

corpulenta, febril e sem plumas.

Se fosse mais

serviria café

com espuma.

O mar faz isso...

Carrega o sal

que é preciso— Mas há corais

fica bem mais bonito.