O Sentimento
Sentir... você ir...
se tornar,
uma gota azul do mar
uma transformação aos ouvidos,
escuto sinos
em todos os sentidos...
a luz dourada de Deus
a luz de quem doou seu lar,
para sempre...
o entoar do amor
se são escolhas...
escolho a flor
para sentir de perto a vida,
sentir a linha...
Sentir Deus