Estrela da manhã

Quando dia floresce

Os arautos anunciam a luz da esperança

A manifestação da vida

Ressoa pelo ar

Com o doce perfume de um belo amanhecer

As singularidades da natureza

Expressa a perfeição da criação de Deus

Um novo dia

Um novo passo

Um novo recomeço

A esperança brilha

No céu azul celeste

E acende chama da fé

No coração a força da vida vibra

Oh estela querida,

Entre em cada lar

Seja a lâmpada de cada passo meu

Me perdoe a cada momento que eu não soube amar

Es aqui um filho teu

Peregrino da estrada da vida

Com a esperança de um dia

Com o amor se encontrar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 02/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8054966
Classificação de conteúdo: seguro