DIGITAIS NO TEMPO

Sincronia técnica de apertar, pressionar

As mãos impostas sobre o teclado

Com a finalidade definitiva de marcar

Importantes passagens para lembrar

De ricas histórias e encontros a digitar.

Através da natureza vão os dedos

Ficam toques marcados na máquina

Sentimentos através dos braços, processado

De um pedaço de vida a ser lembrado.

Restou a carcaça e o drive

De quem armazena os legados

Determinante para memória da família

De informativos, festas a perdidos e achados.

Está aqui a justa homenagem, gravada

Recordação de nosso festivo passado

Escondido no velho computador encarnado

Espírito de Jorge, nosso escriba exaltado.