No olhar estático do mundo,
um corpo se desprendeu no abismo da existência,
mergulhando sua dor na correnteza da insanidade,
afogando seu grito no abismo da noite.

Escapou dos corações vazios de humanidade,
enquanto a tristeza sangrava em seu peito,
alimentada pela indiferença, ignorância e violência,
pela tortura das palavras que o dilaceravam.

Sentiu na própria pele o corte afiado da loucura,
que ceifou sua vida. Partiu sem flores,
sem afeto, sem sorrisos... Assim se foi a solidão.

(Cida Vieira)