Névoa
Desapego, desapego, gritou o sol
não tentes me olhar nos olhos por muito tempo, não é permitido
eu respondi: acabo de parir , estou sem forças, pálida, nua, dilacerada
brisa mansa é chuva que molha a tempestade, dizem-me as cartas e as cores da lua
ensaio, sem saber como saio desse planeta
sim, é um apelo desconcerto, desatino, dizem-me os uivos e os olhos cerrados que me levam pra longe
silêncio mu-do
já é madrugada
o dia já nasceu tantas vezes diante da névoa branca
e dos teus olhos vermelhos, molhados, encharcados
enquanto a vida ainda pul-sa
enquanto a vida ainda morre
sem medo da morte.