EPIFANIA
Encarcerado por meus devaneios
Sou liberto para lhe alcançar
Por tua vontade
Concedeu-me as chaves que a ti me revelam
Adentrei cuidadosamente em teu universo
Tocando carinhosamente na porcelana dos teus anelos
Ouvi os teus pensamentos, escrevendo neles poemas
Por ser tua companhia, interpretei os teus suspiros
Folheei languidamente as páginas de tua vida
E por instantes me surpreendi de mãos dadas
Trocando sorrisos e olhares cúmplices
Percorrendo entre tantas veredas o mesmo caminho
Desejei beber da límpida fonte do mais sublime sentir
Por esse vislumbre futuro
Espero estar edificando nosso presente
O tão esperado encontro, que a minha epifania
Conhece intimamente por amor.