Uma Carta Para Meu "Eu"

Por muito tempo eu tive medo

Um receio de falar com você

De relembrar coisas, assuntos, momentos

E por todos esses medos te escondi dentro de mim

Pode parecer estranho até mesmo para mim

Tentar um contato com alguém que se esconde

Ou será que eu que me escondo de você

Demorando tanto tempo para perceber

Que a nossa história simplesmente não tem um fim

Você poderia ser qualquer um

Poderia ser uma paixão avassaladora

Ou um amor que julguei como não correspondido

Mas hoje vejo que você é maior do que isso

E por estar a tanto tempo perdido

Já nem sei como resolver nada disso

Não sei dizer quando você apareceu por aqui

Ou melhor, quando foi embora sem despedida

Mas sinto muitas vezes um vazio

E um sentimento claro de alma perdida

Me deu saudade de como eu te olhava

De como cada dia se passava

E sem perceber você foi

Sem tempo para despedida

Mas de alguma forma voltei a sentir você

O que um dia eu sem maturidade vivia

Se naquele tempo eu te magoei

Te digo que não foi por maldade

Podem ter sido nas escolhas que errei

Movidas pelo calor da minha idade

Peço perdão por algo que te fiz

Na euforia dos meus vinte e poucos anos

Mas eu só queria me sentir feliz

Me afundando em mais um dos meus enganos

Hoje eu vejo que você foi forte

E até mesmo sozinho continuou vivendo

E hoje acredito que tenha tido mais sorte

Pois tive quem me assistia aprendendo

Talvez se eu pudesse voltar no tempo

Eu não faria tão diferente

Pois acredito que você é hoje quem é

Porque acima de tudo eu tive fé

Que o seu futuro se moldava lentamente

Hoje em dia te amo tanto

De uma forma que eu não conseguia

E sei que agora posso secar teu pranto

Pois depois de ter sofrido tanto

O que mais desejo a você

É a mais pura e leve alegria.