PALAVRAS VÃS
Economize seu tempo
Seu humor, sua energia
Desperdiçando seu verbo
Tentativa vã, em vão
Ninguém ouve
Cada um só faz o que quer
Quando quer mudanças
Apenas observa
Comportamentos, gestos
Então economize palavras vãs
Elas só têm efeito nos divãs
Ouvidas pela própria voz
Cuide de você, da sua vida
Saia da corrida
Que foi o seu caminhar
Caminham eles em lento passo
Do próprio compasso
Lacram os ouvidos às palavras
As sopram ao relento
Dispensam teu alento.