NOVO DIA
Obrigado Senhor,
um novo dia
se abriu, o sol já raiou, a vida
se renovou, o meu amor feliz,
mais bonita acordou,
a minha vida, ela é,
minha bela fulou...
o meu sonho, a minha paixão,
o meu céu, meu amor.
Minha felicidade,
alegria por um novo dia,
pelo o que consegui
ser e ter nesta vida, o pão de
cada dia, um pouco de saúde,
até dor, uma filha, uma bela
flor, minha mulher, meu amor
que me dá alegria.
Eronildo José Pereira