A velhice de minha vida

Após eu ter vivido a vida inteira

Eu estou cá

Com a minha última fase vital que há

Que é a minha velhice passageira

Eu nasci

E tanto

Que eu canto

E vivi

E vejo,por ora

Minha pele

Comparada àquela minha outra pele nova de outrora

Que está toda enrugada agora

Eu não tinha este semblante

Eu não tinha esta fraquidão

Agora,só sobrou a exatidão

Deste instante

Que a única coisa que sei

Que desta vida vivida

Que um dia será esquecida

Porque,eu morrerei.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2024
Código do texto: T8053252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.