Sou Alimento

Pela janela, como um baile de versos,

Vejo a dança dos pássaros

E a curva dos ventos

Sou alimento e sou quem eu alimento

Palavras, grito e silêncios

Dias de chuva fina

e cinza

Terra úmida,

Falo de amores…

Hoje acordamos insanos

Sem saber

O que preservar

E o que transcender.