Antes do Asfalto
Sonhei.
Imensa, intensa
Aquela estrada era gigante, estonteante
Inevitavelmente, iria além dos meus olhos boca e ouvidos
Uma montanha russa
Antes do asfalto, nasciam muros altos
E eram brancos, como a ausência de todas as cores
Agora, flores e cheiro doce
Sinto o cheiro da minha própria pele,
do mato, das águas mornas e puras
que despertam
e me (re)conectam.
Sinais.
Máquinas no asfalto
E no tempo.