VIVA O AGORA

A vida é como uma montanha russa, já ouviu alguém falar isso? Você só curte a vida se você quer, se você quer que sua vida seja um tédio, sua vida será um tédio.

Sabe qual é o sentido da vida? Há tantas escolhas, mas você tem que fazer essas escolhas com delicadeza.

Pessoas com câncer, com todo respeito, não querendo chatear alguém, mas se eu tivesse câncer, eu iria viver como nunca, fazer coisas malucas.

Tantas amizades que pode fazer pelo mundo, é incrível, mas se você fica trancado no quarto, cuidado, a ansiedade pode te pegar.

Do mesmo jeito que o mundo é divertido, é também triste, imundo, cheio de pessoas cruéis. Mas não tem o que fazer, então tome cuidado com a vida, curta ela como o seu último dia.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 29/04/2024
Código do texto: T8052653
Classificação de conteúdo: seguro