APRENDIZADO
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Eu, sou o poeta que desembaraça
As palavras Cultura,Viva na estrada
O dom,e o aprendizado foi Deus, que
Mim, Deu eu não neguei, eu agarrei
Abencāo,que a mim foi destinada
Pelo, dom das palavras que
A mim, foi alcançada e presenteada
Com o dom dos Versos, rimas
E palavras.
SALVADOR-BA / 29 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gimar_ bispo23