O Destino do Amor
Paz, em um mundo de julgar,
quando se põe o sol...
acorda o diamante
paz, em um mundo de intenções,
como se vive... eu não sei
simplesmente sou mar...
vivo por um verso de amor
quando chega o sol para me ensinar,
ser o que sou...
toda a poesia faz sentido,
o chão em que vivo é destino
se faz presente a Caminhada do Amor...