São Paulo de ilusões
São Paulo uma grande cidade
Com hospitais horríveis.
Com centros de referência para alunos
Bem literalmente alunos.
Te atendem, te medicam, enquanto os professores doutores formados riem enquanto pais esperam do lado de fora pois só é permitido um acompanhante.
São Paulo uma cidade de ilusão
Sem leis, ou melhor com leis que favorecem quem tem dinheiro.
Hospitais com profissionais que nem se quer olham na sua cara.
Há suas exceções, mas a realidade é dura e triste.
Poeta de Libra