Buried
Minhas mãos amarradas
A morte me espreitava
E você quase conseguiu
Você virou as costas
Você achava que eu estava morto
A maré virou e você fechou seus olhos
Achando que estava por cima
E eu estava perdido
Afogado debaixo das suas mentiras
Agora veja o quanto o jogo virou
Eu me afoguei, eu queimei
Mas eu ressirgi tão mais forte
Agora veja, você se assusta com o meu olhar
Como se eu fosse um monstro
Talvez eu seja
Mas você está se destruindo
No castelo de vidro que você construiu
Porque agora ninguém está comprando sua história
Você não pode se esconder
Você espera que alguém te segure
Mas você vai puxar todos para o fundo
Porque suas palavras são como a morte
Você pregou o amor
Como se fosse uma chave para a dependência
Eu devo pesar minha vergonha agora?
Não vou entrar nisso de novo
Não preciso do seu orgulho
Ou do quanto você acha que eu me culpo
É apenas para se encaixar no seu jogo
Você acreditou que tinha me destruído
Eu ouço por aí
Você tenta queimar meu nome
Então cale a boca, pare de fingir que não sabe
Quando tudo é dito, é porque você ainda procura um jeito de fugir
Mas ninguém foge quando a mente está perturbada
Você tenta esconder isso
Quando se olha no espelho e você odeia o seu rosto
Então cale a boca
Não tente queimar quem eu sou
Você tenta fazer acreditarem em tudo o que você diz
Mas sua guerra é apenas um desfile de tolos
Ao seu redor todos são tolos
Não minta, não finja
Seus sorrisos doces compram os fracos
Como um demônio entra na mente dos inocentes
Sem dúvida, é tudo para a sua própria glória
Você faz sua tempestade perfeita
A chave da dependência
Mas eu não vou entrar nisso de novo
Eu não preciso da culpa
É tudo para se encaixar no seu jogo
Você não vai me fazer duvidar de mim mesmo
Você não fez antes, não vai ser agora
Você criou um monstro
Agora está sendo devorada por suas ações
Como um pecador queima sob seus pecados
Você nem sabe quem você é
Mas ainda tenta querer julgar quem eu sou
Então não culpe os que estão ao seu redor
Cale a boca
Não tente queimar quem eu sou
Você tenta fazer acreditarem em tudo o que você diz
Mas sua guerra é apenas um desfile de tolos
Você condena o mundo
Devorando todos para o fundo de um buraco
Que você mesma cavou.