Vida.
Oh vida por que é difícil
de entender vida.
Por quê me causa tanta
dor na vida.
Por quê não consigo
viver a vida.
Nem mesmo entender essa vida.
Oh vida como dói vida.
Oh vida porque dói em mim vida.
Vida, vida, como dói vida.
Oh vida porque você é vida.
Oh vida porque você me dar vida.
Oh vida porque você é difícil de entender.
Oh vida como eu vivo a vida.
Oh vida para onde vai a vida.
Oh vida porque você é dificil vida.
Oh vida me ensina viver a vida.
Oh vida me ajuda vida.
Oh vida dificil.
Oh vida dolorosa.
Oh vida sofrida.
Oh vida difícil de viver a vida.