Novo Tempo
Sonho com um novo tempo
Que alegria possa sempre brotar
De um sorriso verdadeiro...
Que o amor não envelheça
Que no meu coração cresça
A vontade esmerada de te amar!
O sonho não pode morrer na solidão
A vida pulsa e se deslumbra todo o dia
Tudo é belo no coração que ama
Cada amanhecer é uma festa
Abro a janela e brindo a vida!
Imagino quando as cortinas fecharem
Fecharei os meus olhos em paz
Em outra dimensão, a vida continua...
Tão bela e poética como esta aqui
Farei versos e cantarei louvores
Para o nosso Criador!