Nosso encontro

Eis as flores, morena.

Pôr do sol

que se revela

no olhar somente nosso

que desvenda

todo mistério,

todo desejo,

amor que às mãos

se dá em abraços de massapê.

Abraça, morena.

Teu rapaz tão matinal...

Nosso encontro.

Eis as flores, morena!

Desencontros entusiasmados

por alguma ordem,

progressos desembestados

na taquicardia de quem legisla,

altares de mármore por um punhado de carne...

Até que a morte nos prenuncie o que será anunciado na moldura que fomos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/04/2024
Código do texto: T8051881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.