Séculos de intrigas
A real prova
que, realmente não somos pacíficos,
foram tanto escritas em livros
como também devidamente publicadas
para, assim exatamente
ficar naturalmente em nossa história
esses séculos de intrigas
que, assim claramente marcam
o quanto somos violentos, de fato.
Por essa razão existimos
nesses ciclos contínuous
de construções e destruições
francamente milenares, é claro.