DESEJO
FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Desejo vem e passa
Pelo corpo e na mente
Porque nada é de graça
Enquanto tudo sente.
Desejo que sente
Está no âmago da alma
Assim visita a mente
É aí que mora o trauma.
Desejo que tudo fala
É o desejo de ouvir
Enquanto não cala
O desejo de chorar e sorrir.
Desejo de participar
Com todo encanto
Desejo infinito de lutar
Do diálogo sem espanto.