Sensivelmente
Sensível,
não há impossível que diga não...
a um coração...
em sua existência pelo ser
fui longe para lhe ver...
nobre aprendiz do dia,
fui longe...
dentro de mim
no interior... senti o eterno,
imergi transformação...
vi uma flor florir na imensidão...
Descobri o Amor