CANSAÇO
Cansaço... Corpo dormente
Atado num laço que não dói
Mói... Destrói... Alma ferida
Sem ter a noção caída no chão
Dias passados... Almas partidas.
Desta e de outras vidas.
Corpo presente sem nada a dizer
Alma que não sente o viver ou morrer...
Do corpo que move que sente...
Dor... Permanente. Cansaço?
Deste e de outros dias que chove lá fora
Faz frio aqui dentro. E a alma chora...
Punhais que trespassam que fazem um corte
Por dentro da alma que chama a morte...
Cansaço?
Sempre! Que somente eu posso sentir.