ENSINAMENTOS
"Como tudo no Universo...
Nesse Caos Universal...
Os Ensinamentos...
Pode se tornar em vão...
E um monte de agressão...
Se o Ser, não se Cuidar e Cuidar...
Orando e Vigiando...
Todos seus conhecimentos...
Ou então, seus Ensinamentos serão em vão"
PAZ E BEM