FELIZ PARA SEMPRE
Alegria, alegria!
Devia ser desse jeito
Todo santo dia!
Só que dá defeito.
Felicidade é coisa boa,
Mas incomoda muita gente,
Que vê nisso um crime,
Coisa muito indecente.
Melhor ser carrancudo,
Reclamar da vida?
Contra isso tenho escudo,
Sou pessoa bem resolvida.
A cada dia que eu acordo
Sinto o mundo me recebendo.
Minha alegria se renova.
E feliz continuo vivendo...