Os cientistas da sabedoria divina
Sábios seculares
Estudiosos dos astros
Contemplam o mar do universo
Para além da via lactea
Em busca de um grande Rei
Dotado do conhecimento universal
Caminham pela luz de uma estrela
Que ilumina seu trono natal
Consigo levam os valores
De sua terra, mas o reconhecimento
É o tesouro real
São três amigos
Estudiosos e cativos
A procura de um menino
O Cientista divinal
Que traz consigo belas virtudes
A sabedoria espiritual
Ele o Rabino na casa de leis
Um mestre desde menino
O cientista da redenção
Quero ir junto dos três amigos
Aprender com este mestre também
Oh Grande Rabi
Bilha tua estrela
Dentro do meu coração
Quero encontrar tua luz
Hoje e sempre
Amem...