PASSAGEIROS DA VIDA
Pode ser que a vida passe
Num passe de mágica.
Pode ser que ela nem passe.
Impasse...
A vida passa veloz,
Sem roteiro definido.
E nós vamos dentro dela.
Passageiros...
Somos todos passageiros,
A vida continua.
Ficamos em algum ponto,
Desembarcamos...
Não sabemos desse ponto,
Muito menos a vida sabe.
Apenas curtimos a viagem.
E não queremos o desembarque.