Ao Lado de Deus
Para acreditar...
a Fé em um par de vidas
um coração canta,
desejando a subida
para ver o sol nascer...
devo ser como o mar
desejei o inspirar...
em recanto de alma minha
e quando o céu vier me buscar,
devo desejar o eternizar...
para finalmente ficar,
ao lado de Deus