Luz do sol.
Essa luz do sol que reflete em meu rosto.
Esse olhar atento que me leva junto com o corpo.
Esse meu olhar que mira em frente a luz.
Que procura cada vez mais a luz.
Essa minha alma cheia de desejos.
Essa minha mente com vários planos.
Vários pensamentos que ao mesmo tempo
me adoece.
Esse meu coração inquieto e atormentado
pela escuridão da noite.
Assim eu vivo, assim eu sou.
Procurando equilibrio, paz e tranquilidade em
minha própria dor.
Tentando ter equilibrio em meus próprios sentimentos.
Buscando sentidos naquilo que eu sinto.
Que me faz viver.