Para quê?
Para quê?
Tanta angústia
Tanto trabalho
Tanta desilusão...
Para quê?
Tanta correria
Tanto atropelo
Tanta insanidade...
Para quê?
Tanto querer ter
Tanto querer...possuir...
Tanto ter e ter...
Para quê? Será que tem um por quê?
Não sei...
A única coisa que sei, é que o fim é certo...
Que nada levarei comigo
E o que na verdade fica são apenas lembranças que um dia serão esquecidas.
Grata por ler meus poemas!