Das lições na travessia terrestre
Vamos viver conjuntamente
Mas raramente nesse mundo
Desencarnaremos juntos
Ame e tolere, simplesmente
Sejamos caridosos na escrita
Tolerantes, macroscópica leitura
Quando palavra ruim é dita
Faça análise da conjuntura
Assim, cada criatura nos ensina
E não cabe a nós sua desconjura
Não discuta ideias sem visão divina
Espírito não é Ego, na sintonia pura
Decimar da Silveira Biagini