Tem Dias...
Thachy Luna
Tem dias que eu só queria pegar o carro encher o tanque e sair por aí
Encher o porta malas com meus livros prediletos, algumas roupas, comida, água, remédios... Só o necessário, o indispensável...
Tem dias que só queria deitar e dormir por tempo indeterminado
Dias que só queria contemplar
A natureza,
A vida,
Lugares,
Animais,
Pessoas...
Tem dias que só queria um abraço
Rever alguém
Dias que não queria sentir saudades
Reviver lembranças, memórias...
Tem dias que queria viver no automático
Em outros apenas curtir
Tem dias que só queria ter poder!
Poder ser, fazer, ter...
Poder curar alguém, salvar alguém, fazer sorrir...
Tem dias que queria qualquer coisa menos ser Eu!