O tom do céu
Entre vias de concretos
Um céu de altosestratus
Opacam o brilho do azul
Aves e pássaros urbanos
Voam entres as linhas telefônicas
Os postes substitui as árvores
Uma moça bocejando no ponto
E um senhor passa em sua monark vermelha
No retrovisor um sol brilha no oeste
Assim caminho direção a um horizonte
Sem conhecer a história
O dia dia de cada trabalhador
Quantos tons tem o céu de um sonhador?