Tocou-me!
Ah, meus delírios,
sonhos derradeiros,
passo ligeiro,
apressado
verso
que
me revelou
o abismo
na hora incerta...
Ininteligível.
Ao ecoar
do balbuciar,
ao despertar do sono de tormento,
o desencanto
amassado junto ao peito,
coração enganoso,
sentimento enganado,
um vil e miserável
pecador encantado com a própria
miséria de se achar vivo
em todos os vícios e desejos,
ritual diário e típico de quem se acostumou a ser escravo.
Incomensurável.
Bendita dor,
onde a lágrima gritou
silenciosa no esquecimento
de cada noite fria,
pelo olhar de quem falava
co'a esperança demasiada
Naquele que unicamente
é Único Salvador e restaurador
de toda sorte,
o Amor do Pai encarnado e real,
luz que se revela em mim
e por mim se faz presente a outrem,
aos que necessitam enxergar
o que um outrora cego e nu
pode testemunhar a respeito da vida...
Jesus, o Nazareno,
Cordeiro Santo de Deus que tira o pecado do mundo:
O Caminho,
A verdade,
A Vida.
Tocou-me!