Mudança
Temida, cobiçada, imprescindível, inevitável...
Por tempos fugi, não querendo encontrá-la.
Por tempos a procurei, buscando exaltá-la.
Ela aparece. Como algo minúsculo, quase imperceptível...
Boas, ruins, necessárias. Formas de sua excelência.
A vida ensina com a mudança? ou ela ensina a vida?
O que seria de mim, me pergunto, sem a graça obtida?
E cá ela vem, sem parcimônia nem beleza.
Meu peito inundasse em clemência.
Mas meus sentidos se esvaem a cada passo tomado.
“Não consigo!” Esbravejo de ódio, humilhado.
Ao fim da tempestade, do conflito interno,
Sinto um calor sereno, não vindo de fora, mas de dentro.
o amor de minha alma que adormecia a tanto tempo.