O Pão da Vida
Sim,
que venha o pão...
bela a intenção...
não tão bela quanto o chão
eu acredito que há vida em meu dizer,
eu acredito que a vida em meu ser...
eu acredito na vida...
creio que possa ser real,
creio que o real seja como um coração
creio na imensidão dos versos meus,
creio no caminho...
eternamente...
uma luz a abençoar
a poderosa paz
e quando à última luz do dia,
sempre a nos acompanhar...
a Benção de Deus