Amor e Perfeição

O supremo e sem defeito

O mais elevado e sublime

A excelência e a exatidão

O dom elevado, uma graça.

O grande mistério o amor.

A grandiosidade e sublimidade

Um primor, beleza e encanto.

Nasce no coração e transborda

É um mundo, a imensidão do ser.

Sentimento de paz e formosura.

Virtude, superioridade, e perfeição.

O amor não tem fronteiras, raça ou cor.

Ele é eterno, não tem idade...

Ele não envelhece e nem se ensoberbece.

Ele acolhe e ama sem limite, é incondicional!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/04/2024
Código do texto: T8048968
Classificação de conteúdo: seguro