NA ESTRADA DA VIDA

 

Caminhante em seu caminho 

Leva consigo a empolgação 

Pela estrada segue sozinho 

Não tem medo da solidão 

 

Com seu andar vagaroso 

Aprecia a beleza de um lugar

Tem um deleite prazeroso 

Espalhando suspiros no ar

 

Sabe que a sua vida é amar

Conhecer pessoas e interagir 

Sabe que é preciso respeitar 

A fauna e a flora para existir 

 

O nascer do sol admira 

Completando sua oração 

O pôr do sol lhe inspira

Acalentando seu coração 

 

Caminhando sorri para o mar

E também para a grande serra

Ama o rio e o passarinhar

Saudando o planeta terra 

 

Segue contemplando o brilho

Das estrelas ao anoitecer...

Seu destino é ser andarilho...

Vivenciando o seu viver...