O POVO DO CÉU

É a safra boa

dessa terra bendita.

Quem semeia

apanha e replanta.

Alguns frutos

caem do pé sozinho.

No mato baixo

bem se vê os caídos

Se é dia de capina

o Sol bate na moleira

da Santa Maria,

pelejando para salvar o mundo.